Kursus Bahasa Inggris dengan Bule, nggak cuma Belajar tapi Lansung Praktek!

[bt_bb_section layout=”boxed_1200″ top_spacing=”medium” bottom_spacing=”medium” full_screen=”” vertical_align=”top” color_scheme=”” background_color=”” background_image=”” background_overlay=”” parallax=”” parallax_offset=”” background_video_yt=”” yt_video_settings=”” background_video_mp4=”” background_video_ogg=”” background_video_webm=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” lazy_load=”no” top_section_coverage_image=”1988″ bottom_section_coverage_image=”2250″ allow_content_outside=”yes”][bt_bb_row column_gap=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” color_scheme=”” shape=”inherit” negative_margin=”” shadow=”” background_image=””][bt_bb_column width=”1/2″ align=”left” vertical_align=”middle” animation=”fade_in move_right” padding=”normal” background_image=”” inner_background_image=”” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” lazy_load=”no”][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][bt_bb_headline font_subset=”latin,latin-ext” superheadline=”Bahasa Inggris kudu di praktekin, nggak di pendem” headline=”Kursus Bahasa Inggris Online dengan Bule” subheadline=”Artikel ini berisikan informasi tentang Kursus Bahasa Inggris Bareng Bule by Harau Valley English School.” html_tag=”h2″ size=”extralarge” align=”inherit” dash=”none” color_scheme=”light-accent-skin” color=”” font=”inherit” font_size=”” font_weight=”” url=”” target=”_self” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” supertitle_position=”” dash_type=””][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][bt_bb_column width=”1/2″ align=”left” vertical_align=”middle” animation=”fade_in” padding=”normal” background_image=”” inner_background_image=”” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”position: relative;” lazy_load=”no” shadow=”” shape=”inherit”][bt_bb_image lazy_load=”yes” image=”2081″ size=”full” image_height=”” shape=”square” align=”inherit” caption=”” url=”” target=”_self” hover_style=”simple” content_display=”always” content_background_color=”” content_background_opacity=”” content_align=”middle” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”btHeroGirl” el_style=””][/bt_bb_image][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section][bt_bb_section layout=”boxed_1200″ lazy_load=”yes” top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” full_screen=”” vertical_align=”top” color_scheme=”” background_color=”#e4fff8″ background_image=”” background_overlay=”” parallax=”” parallax_offset=”” background_video_yt=”” yt_video_settings=”” background_video_mp4=”” background_video_ogg=”” background_video_webm=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” top_section_coverage_image=”” bottom_section_coverage_image=”2262″ allow_content_outside=”no”][bt_bb_row shape=”inherit”][bt_bb_column width=”3/4″][bt_bb_text]

Kursus Bahasa Inggris dengan Bule bareng kita!

Ada banyak sih kursus Bahasa Inggris Online yang nawarin macem-macem, tapi nggak ada bahkan jarang banget yang kasih kesempatan untuk langsung praktek dengan bule. Karena menjawab kebutuhan orang-orang yang lagi belajar Bahasa Inggris, kita ngerti banget kalau teman-teman butuh tahu bahwa apa yang kamu omongin itu bisa di mengerti oleh orang asing juga ga sih? Bukan hanya di mengerti sama tutor atau teman mu saja yang selalu di akhiri dengan kata-kata “you know lah what I mean‘.

Nah, untuk Kursus Online Bahasa Inggris by Kampung Inggris Harau Valley English School, kamu bakal Kursus Bahasa Inggris dengan  bule. Jadi bisa banget nih praktek langsung dengan Bule, terutama buat teman-teman yang ambil program speaking, entah itu program speaking pemula, intermediate dan advanced. Karena si mas dan mbak bul nya bakal bantu kamu banget buat ngutarain apa yang ingin kamu sampaikan. Jadinya nggak takut-takut lagi buat speek up dan ngomong.

Mas dan Mbak bul nya dari berbagai negara seperti Amerika Serikat, Inggris, Italia, Belarusia, Selandia Baru, Jerman, Belanda, dan negara-negara lainnya. Wah seru banget dong ya, karena bisa tau juga tentang negara mereka langsung dari orang nya! Yakin nih nggak pengen ikutan, belajar bareng dan Kursus Bahasa Inggris dengan bule?

Kursus Online Bahasa Inggris Dengan Bule nya, Ngapain Aja?

Nantinya, kamu dengan rekan-rekan yang bergabung dengan kelas speaking, bakal video-call an dengan Mas / Mbak Bul nya bareng-bareng. Kegiatannya macem-macem, tergantung dengan sesinya. Namun pastinya, kita udah siapin materi dan teknik yang bakal membuat kamu menjadi lebih aktif dan komunikatif! Di jamin deh, kamu disini nggak bakal dengerin penjelasan aja. Kalau itu kan mending youtube – an aja hehe.

[/bt_bb_text][/bt_bb_column][bt_bb_column width=”1/4″][bt_bb_text]

Kursus Bahasa Inggris Online dengan Bule
Kursus Bahasa Inggris Online yang bisa langsung praktek dengan Bule! Ini Luke dari Manchester yang ngajarin berbagai macam vocab umum dari bahasa ibu nya.

[/bt_bb_text][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section][bt_bb_section layout=”boxed_1200″ lazy_load=”yes” top_spacing=”” bottom_spacing=”” full_screen=”” vertical_align=”top” color_scheme=”” background_color=”#e4fff8″ background_image=”” background_overlay=”” parallax=”” parallax_offset=”” background_video_yt=”” yt_video_settings=”” background_video_mp4=”” background_video_ogg=”” background_video_webm=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” top_section_coverage_image=”” bottom_section_coverage_image=”” allow_content_outside=”no”][bt_bb_row shape=”inherit”][bt_bb_column lazy_load=”yes” shape=”inherit” width=”1/1″][bt_bb_headline font_subset=”latin,latin-ext” superheadline=”” headline=”Nggak cuma belajar bahasa Inggris dengan bule, ini ada banyak alasan lain buat kamu untuk Kursus Bahasa Inggris Online nya bareng kita aja:” subheadline=”” size=”medium” html_tag=”h3″ font_weight=”” dash=”none” align=”inherit” dash_type=”” color_scheme=”” color=”” supertitle_position=”” font=”inherit” font_size=”” url=”” target=”_self” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=”normal” bottom_spacing=”normal” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][/bt_bb_row][bt_bb_row column_gap=”40″ responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][bt_bb_column lazy_load=”yes” shape=”inherit” width=”1/3″ align=”center” vertical_align=”top” animation=”fade_in” background_image=”” inner_background_image=”” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”alasan-kursus-bahasa-inggris-online-kampung-inggris-pare” el_class=”” el_style=”” padding=”normal” shadow=”” color_scheme=””][bt_bb_service icon=”icon7stroke_e6a1″ title=”Efektif & Gampang Diikuti” text=”Materi yang ringkas, jelas, langsung ke inti sari, anti malas-dan-ngantuk. Per kelasnya nggak terlalu ramai dan goal oriented juga, jadi bakal di pantau banget perkembangannya.” button_text=”” url=”kursus-bahasa-inggris-efektif” target=”_self” align=”inherit” size=”xlarge” color_scheme=”accent-light-skin” style=”borderless” shape=”circle” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_service][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][bt_bb_column lazy_load=”yes” shape=”inherit” width=”1/3″ align=”center” vertical_align=”top” animation=”fade_in” background_image=”” inner_background_image=”” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” padding=”normal” shadow=”” color_scheme=””][bt_bb_service icon=”essential_ea64″ title=”Praktek dengan Penutur Asing” text=”Nggak nambah vocab dan ekspresi aja, bisa di praktekin langsung dengan penutur asing juga lo! Jadinya belajarnya langsung praktek dan kepake banget.” button_text=”” url=”kursus-bahasa-inggris-dengan-bule” target=”_self” align=”inherit” size=”xlarge” color_scheme=”accent-light-skin” style=”borderless” shape=”circle” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_service][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][bt_bb_column lazy_load=”yes” shape=”inherit” width=”1/3″ align=”center” vertical_align=”top” animation=”fade_in” background_image=”” inner_background_image=”” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” padding=”normal” shadow=”” color_scheme=””][bt_bb_service icon=”essential_ea52″ title=”Live & No Tunda-Tunda” text=”Karena Kursus Bahasa Inggris Online nya terjadwal, bukan kaya aplikasi, kapan ingat aja :(. Belajar Senin-Jum’at, 90 menit/sesi. Materi belajar beragam bisa buat latihan mandiri. Keren!” button_text=”” url=”kursus-bahasa-inggris-intensif” target=”_self” align=”inherit” size=”xlarge” color_scheme=”accent-light-skin” style=”borderless” shape=”round” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_service][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][/bt_bb_row][bt_bb_row column_gap=”40″ responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][bt_bb_column lazy_load=”yes” shape=”inherit” width=”1/3″ align=”center” vertical_align=”top” animation=”fade_in” background_image=”” inner_background_image=”” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”alasan-kursus-bahasa-inggris-online-kampung-inggris-pare” el_class=”” el_style=”” padding=”normal” shadow=”” color_scheme=””][bt_bb_service icon=”productivity_f137″ title=”Konsultasi & Webinar Gratis” text=”Nggak belajar Bahasa Inggris melulu dong, karena bakal ada sesi konsultasinya bareng tutor-tutor dan lulusan Eropa penerima beasiswa! Ada tips cari kerja dan CV juga.” button_text=”” url=”konsultasi-kursus-bahasa-inggris” target=”_self” align=”inherit” size=”xlarge” color_scheme=”accent-light-skin” style=”borderless” shape=”circle” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_service][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][bt_bb_column lazy_load=”yes” shape=”inherit” width=”1/3″ align=”center” vertical_align=”top” animation=”fade_in” background_image=”” inner_background_image=”” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” padding=”normal” shadow=”” color_scheme=””][bt_bb_service icon=”music_e904″ title=”E-sertifikat & yang lainnya juga” text=”Kaya pengalaman, teman dan kenalan baru. Mana skill dan kemampuan Bahasa Inggrisnya improve banget! Oya, sertifikatnya juga bisa kita kirim ya versi paper-printnya.” button_text=”” url=”sertifikat-kursus-bahasa-inggris” target=”_self” align=”inherit” size=”xlarge” color_scheme=”accent-light-skin” style=”borderless” shape=”circle” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_service][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][bt_bb_column lazy_load=”yes” shape=”inherit” width=”1/3″ align=”center” vertical_align=”top” animation=”fade_in” background_image=”” inner_background_image=”” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” padding=”normal” shadow=”” color_scheme=””][bt_bb_service icon=”development_f119″ title=”Murah Meriah Tidak Murahan” text=”Apalagi di masa sulit kaya sekarang ini, ya kan? Mana harus punya kuota juga. Dengan kualitas segini, harganya murah banget loh. Mulai Rp. 200.000 aja. Ada promo 12,5% juga!” button_text=”” url=”kursus-bahasa-inggris-murah” target=”_self” align=”inherit” size=”xlarge” color_scheme=”accent-light-skin” style=”borderless” shape=”round” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_service][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section][bt_bb_section layout=”boxed_1200″ lazy_load=”yes” top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” full_screen=”” vertical_align=”top” color_scheme=”” background_color=”#e4fff8″ background_image=”” background_overlay=”” parallax=”” parallax_offset=”” background_video_yt=”” yt_video_settings=”” background_video_mp4=”” background_video_ogg=”” background_video_webm=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” top_section_coverage_image=”1998″ bottom_section_coverage_image=”” allow_content_outside=”yes”][bt_bb_row][bt_bb_column width=”1/2″ align=”left” vertical_align=”middle” animation=”fade_in” padding=”double” background_image=”” inner_background_image=”” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” lazy_load=”no” shadow=”” shape=”inherit”][bt_bb_headline font_subset=”latin,latin-ext” superheadline=”KURSUS BAHASA INGGRIS ONLINE” headline=”DISKON 12,5%” subheadline=”Program Speaking Bareng Bule” html_tag=”h3″ size=”huge” align=”inherit” dash=”none” color_scheme=”light-accent-skin” color=”” supertitle_position=”” font=”inherit” font_size=”” url=”” target=”_self” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” font_weight=”” dash_type=””][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”small” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][bt_bb_text responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”max-width: 480px;”]

untuk beberapa program pilihan dan unggulan! Wah, mayan banget ini, hemat 50 – 300 ribu. Kursus Bahasa Inggris Onlinenya makin fokus deh!

[/bt_bb_text][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”normal” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][bt_bb_button text=”Lihat Program” icon=”” icon_position=”left” url=”#program-kursus-bahasa-inggris-online-kampung-inggris” target=”_self” align=”inherit” size=”small” color_scheme=”dark-skin” style=”filled” shape=”inherit” width=”inline” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_button][bt_bb_button text=”Daftar Sekarang” icon=”fontawesome_f1ae” icon_position=”left” url=”#daftar-kursus-bahasa-inggris-online-kampung-inggris” target=”_self” align=”inherit” size=”small” color_scheme=”dark-accent-skin” style=”filled” shape=”inherit” width=”inline” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_button][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][bt_bb_column width=”1/2″ align=”left” vertical_align=”top” animation=”fade_in” padding=”normal” background_image=”” inner_background_image=”” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” lazy_load=”no” shadow=”” shape=”inherit”][bt_bb_floating_image vertical_position=”default” horizontal_position=”default” animation_delay=”default” lazy_load=”no” image=”3801″ responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”position: relative;” animation_style=”ease_out” animation_duration=”2000″ animation_speed=”0.4″][/bt_bb_floating_image][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section][bt_bb_section layout=”boxed_1200″ lazy_load=”yes” top_spacing=”” bottom_spacing=”small” full_screen=”” vertical_align=”top” color_scheme=”” background_color=”#e4fff8″ background_image=”” background_overlay=”” parallax=”” parallax_offset=”” background_video_yt=”” yt_video_settings=”” background_video_mp4=”” background_video_ogg=”” background_video_webm=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” top_section_coverage_image=”” bottom_section_coverage_image=”2002″ allow_content_outside=”yes”][bt_bb_row shape=”inherit”][bt_bb_column lazy_load=”yes” shape=”inherit” width=”1/1″ align=”center” vertical_align=”top” animation=”no_animation” background_image=”” inner_background_image=”” color_scheme=”” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” padding=”normal” shadow=””][bt_bb_headline font_subset=”latin,latin-ext” superheadline=”” headline=”Pilihan program Kursus Bahasa Inggris Online” subheadline=”” size=”inherit” html_tag=”h3″ font_weight=”” dash=”none” align=”inherit” dash_type=”” color_scheme=”” color=”” supertitle_position=”” font=”inherit” font_size=”” url=”” target=”_self” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_headline][bt_bb_separator top_spacing=”normal” bottom_spacing=”normal” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][/bt_bb_row][bt_bb_row column_gap=”” row_width=”default” background_color=”” opacity=”” responsive=”” shape=”inherit” shadow=”” background_image=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”program-kursus-bahasa-inggris-online-kampung-inggris” el_class=”” el_style=”” negative_margin=””][bt_bb_column width=”1/3″ align=”left” vertical_align=”top” animation=”fade_in move_up” background_image=”” lazy_load=”no” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” padding=”normal” inner_background_image=”” shadow=”” shape=”inherit”][bt_bb_raw_content raw_content=”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”][/bt_bb_raw_content][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][bt_bb_column width=”1/3″ align=”left” vertical_align=”top” animation=”fade_in move_up” background_image=”” lazy_load=”no” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” padding=”normal” inner_background_image=”” shadow=”” shape=”inherit”][bt_bb_raw_content raw_content=”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”][/bt_bb_raw_content][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][bt_bb_column width=”1/3″ align=”left” vertical_align=”top” animation=”fade_in move_up” background_image=”” lazy_load=”no” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” padding=”normal” inner_background_image=”” shadow=”” shape=”inherit”][bt_bb_raw_content raw_content=”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”][/bt_bb_raw_content][bt_bb_separator top_spacing=”medium” bottom_spacing=”” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][/bt_bb_row][bt_bb_row][bt_bb_column width=”1/3″ align=”left” vertical_align=”top” animation=”fade_in move_up” background_image=”” lazy_load=”no” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” padding=”normal” inner_background_image=”” shadow=”” shape=”inherit”][bt_bb_raw_content raw_content=”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”][/bt_bb_raw_content][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][bt_bb_column width=”1/3″ align=”left” vertical_align=”top” animation=”fade_in move_up” background_image=”” lazy_load=”no” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” padding=”normal” inner_background_image=”” shadow=”” shape=”inherit”][bt_bb_raw_content raw_content=”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”][/bt_bb_raw_content][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][bt_bb_column width=”1/3″ align=”left” vertical_align=”top” animation=”fade_in move_up” background_image=”” lazy_load=”no” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” padding=”normal” inner_background_image=”” shadow=”” shape=”inherit”][bt_bb_raw_content raw_content=”PGRpdiBjbGFzcz0iYnRfYmJfY2FyZCBidF9iYl90aXRsZV9zaXplX3NtYWxsIGJ0X2JiX3NoYXBlX3NvZnQtcm91bmRlZCIgc3R5bGU9ImxpbmUtaGVpZ2h0OiAxLjVlbTsiPjxkaXYgY2xhc3M9ImJ0X2JiX2NhcmRfaW1hZ2UiPjxkaXYgY2xhc3M9ImJ0X2JiX2ltYWdlIj48c3Bhbj48aW1nIHNyYz0iaHR0cHM6Ly93d3cub25saW5lLmhhcmF1Lm9yZy9rdXJzdXMtYmFoYXNhLWluZ2dyaXMta2FtcHVuZy1pbmdncmlzLWdyYW1tYXItd3JpdGluZy10b2VmbC8iIHRpdGxlPSJpbm5lcl9pbWFnZV8wMiIgYWx0PSJodHRwczovL3d3dy5vbmxpbmUuaGFyYXUub3JnL2t1cnN1cy1iYWhhc2EtaW5nZ3Jpcy1rYW1wdW5nLWluZ2dyaXMtZ3JhbW1hci13cml0aW5nLXRvZWZsLyI+Cgo8L3NwYW4+PC9kaXY+PC9kaXY+Cgo8ZGl2IGNsYXNzPSJidF9iYl9jYXJkX2NvbnRlbnQiPjxkaXYgY2xhc3M9ImJ0X2JiX2NhcmRfY29udGVudF9pbm5lciI+PGRpdiBjbGFzcz0iYnRfYmJfY2FyZF9zdXBlcnRpdGxlIj4KCjxwIHN0eWxlPSJ0ZXh0LWFsaWduOiBjZW50ZXI7Ij48c3Bhbj48YSBocmVmPSJrdXJzdXMtYmFoYXNhLWluZ2dyaXMtNzAwMDAwIj48aSBjbGFzcz0iZmEgZmEtbW9uZXktYmlsbC13YXZlIiBhcmlhLWhpZGRlbj0idHJ1ZSI+PC9pPiBScC4gNzAwLjAwMMKgwqDCoDwvYT48L3NwYW4+CjxzcGFuPjxhIGhyZWY9Imt1cnN1cy1iYWhhc2EtaW5nZ3Jpcy0xMi1vcmFuZyI+PGkgY2xhc3M9ImZhIGZhLXVzZXJzIiBhcmlhLWhpZGRlbj0idHJ1ZSI+PC9pPiAxMiBPcmFuZ8KgwqDCoDwvYT48L3NwYW4+CjxzcGFuPjxhIGhyZWY9Imt1cnN1cy1iYWhhc2EtaW5nZ3Jpcy1zYXR1LWJ1bGFuIj48aSBjbGFzcz0iZmEgZmEtaG91cmdsYXNzLWhhbGYiIGFyaWEtaGlkZGVuPSJ0cnVlIj48L2k+IDQgTWluZ2d1wqDCoMKgPC9hPjwvc3Bhbj48L3A+Cgo8cCBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyOyI+PHNwYW4+PGEgaHJlZj0ia3Vyc3VzLWJhaGFzYS1pbmdncmlzLXBlbXVsYSI+PGkgY2xhc3M9ImZhIGZhLXBsYXkiIGFyaWEtaGlkZGVuPSJ0cnVlIj48L2k+IFBlbXVsYcKgwqDCoDwvYT48L3NwYW4+CjxzcGFuPjxhIGhyZWY9Imt1cnN1cy1iYWhhc2EtaW5nZ3Jpcy1pbnRlcm1lZGlhdGUiPjxpIGNsYXNzPSJmYSBmYS1wbGF5IiBhcmlhLWhpZGRlbj0idHJ1ZSI+PC9pPiBJbnRlcm1lZGlhdGXCoMKgwqA8L2E+PC9zcGFuPgo8c3Bhbj48YSBocmVmPSJrdXJzdXMtYmFoYXNhLWluZ2dyaXMtYWR2YW5jZWQiPjxpIGNsYXNzPSJmYSBmYS1wbGF5IiBhcmlhLWhpZGRlbj0idHJ1ZSI+PC9pPiBBZHZhbmNlZCDCoMKgwqA8L2E+PC9zcGFuPjwvcD4KCjxwIHN0eWxlPSJ0ZXh0LWFsaWduOiBjZW50ZXI7Ij48c3Bhbj48YSBocmVmPSJrdXJzdXMtYmFoYXNhLWluZ2dyaXMtZGlza29uIj48aSBjbGFzcz0iZmEgZmEtY2hldnJvbi1jaXJjbGUtcmlnaHQiIGFyaWEtaGlkZGVuPSJ0cnVlIj48L2k+IEluaSB1ZGFoIGRpIGRpc2tvbiAxMiw1JcKgwqDCoDwvYT48L3NwYW4+PC9wPgoJCQkJCQkJCjwvZGl2PiAKCjxoMyBjbGFzcz0iYnRfYmJfY2FyZF90aXRsZSI+PGEgaHJlZj0ia3Vyc3VzLWJhaGFzYS1pbmdncmlzLXNwZWFraW5nLWdyYW1tYXItdG9lZmwiIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIiByZWw9Im5vb3BlbmVyIj48c3BhbiBzdHlsZT0iY29sb3I6ICM0NzY2NTE7Ij5TcGVha2luZyArIEdyYW1tYXIgKyBUT0VGTDwvc3Bhbj48L2E+PC9oMz4KCgo8ZGl2IGNsYXNzPSJidF9iYl9jYXJkX3RleHQiPkluaSBwcm9ncmFtIHVuZ2d1bGFuIGJhbmdldCBzaWgsIHBlcnRlbXVhbiAyIGthbGkgc2VoYXJpOiBncmFtbWFyIG9rZSwgc3BlYWtpbmcgbWFudGFwLCByZWFkaW5nIGJpc2EsIGxpc3RlbmluZyBqYWdvLiArIHNjb3JlIFRPRUZMIG55YSB0aW5nZ2kgZGFuIG11cmFoIHB1bGEhIEthcmFudGluYSBnYSBrZXJhc2EsIHVydXNhbiBjYXJpIGtlcmphIGRhbiBiZWFzaXN3YSBqYWRpIGdhbXBhbmd+PC9kaXY+PGEgaHJlZj0iI2RhZnRhci1rdXJzdXMtYmFoYXNhLWluZ2dyaXMtb25saW5lLWthbXB1bmctaW5nZ3JpcyIgdGFyZ2V0PSJfc2VsZiI+PHNwYW4gY2xhc3M9ImJ0X2JiX2NhcmRfYnV0dG9uX3RleHQiPkRhZnRhciBTZWthcmFuZzwvc3Bhbj48L2E+PC9kaXY+PC9kaXY+PC9kaXY+”][/bt_bb_raw_content][bt_bb_separator top_spacing=”” bottom_spacing=”medium” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][/bt_bb_row][bt_bb_row column_gap=”40″ responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][bt_bb_column width=”1/1″ align=”center” vertical_align=”top” animation=”no_animation” background_image=”” inner_background_image=”” lazy_load=”no” color_scheme=”” background_color=”” inner_background_color=”” opacity=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=”” padding=”normal” shadow=”” shape=”inherit”][bt_bb_button text=”Lihat Program Menarik Lainnya” icon=”development_f142″ size=”medium” icon_position=”left” url=”https://www.online.harau.org/program-kursus-bahasa-inggris/” target=”_blank” align=”inherit” color_scheme=”dark-skin” style=”filled” shape=”rounded” width=”inline” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_button][bt_bb_separator top_spacing=”normal” bottom_spacing=”normal” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section]